乡野村医(乡野妇科男医)
东北宝贝乡野村医(乡野妇科男医)
不学无术的农村小子偶然间得到一本小册子,里面竟然记载了很多神奇的医术。从此逍遥乡村。这里的女人,都把甄风留当成了救苦救难的活菩萨,且看穷小子是怎样玩转乡村?
山村猎艳
小银贼山村猎艳
李家村民风很是开放,这点主要体现在男人和女人的关系上。村里还没结婚的小伙子,经常会当着别家媳妇的面脱下裤子撸管子,或者摸摸妹子和屁股,沾点便宜什么的。性情开放的媳妇还会帮忙着弄一弄,保守的媳妇会羞红着脸跑开,反正不会责备什么的,大家能理解,气血方刚的男儿,如果没有媳妇,那是很难熬的,尤其是夜深人静听到别家媳妇的刺激的叫唤声。
我和女白领的荒岛求生记
老司机一号我和女白领的荒岛求生记
我们一群同事出海游玩,其中有我的暗恋女生! 结果游轮偏离航道,我们进入到了一片在世界地图上面没有名字的荒岛。 我和暗恋女生的感情渐渐升温,不过,却出现了一些别用有心的男人们,他们想要将我的女神抢走!... 各位书友要是觉得《我和女白领的荒岛求生记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
混蛋神风流史补
天蓝蓝混蛋神风流史补
字数:2583222 连载中 ----- 再说唐诗诗五女呻吟声传出房外,传入花玲儿和唐诗诗的母亲唐舞蝶的耳中。 隔壁的花玲儿,心里很奇怪,大哥哥和诗诗姐在隔壁做什么,经不注好奇心的驱使,花玲儿壮着胆子去偷看,由于没有把灯熄了,花玲儿透过门缝看得清清楚楚,只见大哥哥在诗诗姐的身上驰骋,而诗诗姐则在身下迎合大哥哥。心道:“哥哥姐姐在干什么啊,明明姐姐看上去很幸福很享受的样子,为什么姐姐还会发出这样的痛苦而又带点快乐的声音,我为什么会突然觉得身体好热。”一边想一边看着,花玲儿艳丽的脸蛋上慢慢的出现了淡淡
小姨的诱惑
吴良小姨的诱惑
丝男吴虎臣重生活到刚上高中的那年暑假,上辈子他没有成为一个成功的男人,且失去了他最爱的小姨,这辈子,他决定重新开始,把尽一切妹纸,清纯学生妹,知性女老师,风情小少妇,英气女警花,刁蛮小太妹,这些女人,特别是他的小姨,他一定要统统收到后宫。【高富帅是什么?且看一个丝男的重生大逆转。..........

好看的都市言情最近更新列表