强奸
小小色狼转载强奸
字数:77716 已完成 强奸 作者:火舞燃天 1 杜凌在大厦里快步疾走,高大、熊一样的身躯再加上气势汹汹的来势让他20米,不50米以内的人纷纷作鸟兽散,被当作黑社会收数的只要他走近,方圆百米之内人迹全无。 该死的,杜凌在心中暗骂,都跑什么啊?我不过是想问一下厕所的那里而已。哎,杜凌在心中暗暗叹息,求人不如靠自己。还是自己慢慢找吧!可是,不行啦,我的赶快啦。这是什么该死的地方啊,怎么连找个厕所都这么困难啊,急死人啦,这层楼都走2圈啦,咦?w。c,哈,找到啦!
女性世界里的男法师
姚家老狐狸女性世界里的男法师
伊特奈尔王国的生命之树开始凋零,可是迟迟没有关于下一任神使的天选者诞生。 副神官赛雅为了王国的未来,以交流的名义出使赛科瑞德王国,并使用了禁忌的召唤法术,召唤了天选者—— 男主,从现代世界,带着法师金手指的人,被降临到了异界。 咦,这个世界的画风有点不对啊,怎么全是女人?! 这是一个从现世被召唤,携带着魔法师系统,改变整个世界的故事。
野趣(全)
流经裙边的水野趣(全)
我深呼吸了口气,开始活塞式地在她狭窄的肛道里抽插窜动,一次又一次缓慢地撞击着她的臀肉,捅进她雪白的令人晃眼的臀部。很显然,女人的直肠并不是性觉器官,妻并没有感到什么特别的快感,只是轻咬着唇承受着我的抽插,满足我大男人的病态欲望。这使我感到骄傲,大大的享受到了主宰的乐趣,眼看着那美丽、雪白、高高翘挺着的臀部,有我身体的一部分深深地锄在里面,那份视觉上的冲击力令我大脑皮层兴奋的一阵阵发麻。当然,为了更好地回报妻的奉献,我也积极地抚摸着她,不停的在她全身游走着,时而挑起那嫣红的乳首,时而旋转几下敏感的阴蒂。
极度淫荡
群芳从中极度淫荡
本书讲述了一个现代都市青年朴实而“离奇”的艳遇!也许他就在您的身边......各式各样的美女,风采不同的尤物,眼花缭乱的佳人都要与您发生激烈的“碰撞”!当您看此书时,您会发现您就是这本书中的主人公!该书最大的特点就是情感真实、细腻、淫荡、贴近人心,能够激发起您内心深处的强烈共鸣!!!
狂风暴雨
色狼拒艳狂风暴雨
陈夫人停止了臀部的扭动,微微将自己的臀部抬起,缓缓向后移去,当移到狂风的“金枪”上面时停了下来,双手将自己的蜜穴用力扒开,对准“枪头”坐了下去。这一路行来很是辛苦,因为狂风的宝贝实在是大。还好刚才的热身使她的蜜穴变的滑润了,才使“金枪”顺利的进入。接着双手按在狂风的小腹上,快速的上下扭动臀部。

好看的其他小说最近更新列表

好看的其他小说